Мы проводим анкетирование….
Как известно, этим летом мы провели открытый фестиваль – конкурс чувашских национальных блюд и напитков «Чувашская национальная кухня». И
на сегодняшний день у нас осталось много вопросов, ведь национальная кухня – одна из характерных отличительных черт каждого региона. Истории
возникновения блюд и традиции питания у каждого народа различаются. И в связи с этим мы хотим собрать и сохранить свою историю и технологию
приготовления чувашских национальных блюд.
Мы предлагаем принять участие в анкетировании по сбору информации, живых воспоминаний жителей района о чувашской национальной кухне, в
рамках реализации проекта «Региональный историко – культурный центр «Чувашское подворье».
Особо обращаемся к школьникам и молодежи, уделите, пожалуйста, немного времени, пообщайтесь со своими бабушками, дедушками, заполните
вместе с ними нашу анкету и пришлите на электронный адрес: chv.dvor@mail.ru до 15 декабря 2017 г.
А Н К Е Т А
по сбору информации, живых воспоминаний жителей района о чувашской национальной кухне, в рамках реализации проекта «Региональный историко – культурный центр «Чувашское подворье»
1. Ф.И.О._________________________________________________________________
2. Адрес:__________________________________________________________________
3. Телефон________________________________________________________________
4. Рецепт какого чувашского национального (или семейного) блюда могли бы Вы предложить для чувашского подворья?
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
5. Кого из мастеров чувашской национальной кухни (самородков) своего поселения, района Вы знаете и могли бы предложить в состав оргкомитета?
_____________________________________________________________________________
6. Какие чувашские национальные блюда (по сезону), по Вашему мнению, мы бы могли предложить туристам?:
осенью зимой весной летом
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
_________ __________ __________ ___________
«_____»__________20___ г. _________________
(подпись)