Анкеты, меню и предложения
... А недавно у нас один из новых сотрудников подал идею «модернизировать наш общепит», идею поддержало руководство, и мы организовали анкетный опрос работников хозяйства на предмет имеющихся у них предложений или замечаний по вопросу питания. К рассмотрению был отпечатан специально разработанный проект меню для столовой, который стал одним их пунктов обсуждений в анкете.
Анкеты получили все заинтересованные работники хозяйства, где каждый анонимно мог высказать свое мнение или предложение.
И вот что из этого у нас получилось. Согласно результатам опроса, практически все работники благодарили за бесплатные вкусные обеды, сопровождая свои отзывы воодушевленными восклицаниями.
Но были замечания и были предложения. Что, вообщем-то, нормально. Кто-то захотел разнообразить первые блюда, предлагались лагман, уха, харчо. Кто-то на второе желал поесть гороховое пюре, жареную рыбу. Кому-то хотелось сметану. Из напитков кое-кто просил какао, соки. Мы же постарались учесть все мнения и разработали новое меню с учетом пожеланий наших сотрудников. В итоге, проведя анализ данного опроса, вывод пришел сам по себе: накормить работника – это большое и не последнее дело в любом производстве. Потому что сытый работник – хороший работник. А, когда обеды бесплатные, этот работник - еще и благодарный работник. И спасибо огромное за горячие вкусные обеды нашему замечательному повару Елене Петровне! Итого, у нас теперь появились меню для четной и нечетной недель. За идею спасибо Трокину Владимиру Михайловичу.
Если кому-то понравилось наше меню – приходите к нам работать,- оно бесплатное!