Итоги конкурса

25 Декабря 2015

Здравствуйте все, кому это интересно (а кому-то еще и как!), и я хотел бы извиниться, что до сих пор ничего не комментировал. Во-первых, был очень занят (если почитаете сайт, это видно), во-вторых, присланных работ на конкурс было немного. Приятно видеть, что среди этих немногих есть настоящие мастера. И есть несколько работ, которые, в принципе, можно было бы признать победителем. Но это было бы на оценку "4". А хочется на "5+". Что хочется увидеть в виде макета? Что-то  оригинальное - не  баннер, не стена с надписью и кое-с чем (мы еще не так известны, и это будет обыденностью), а что-то такое, которое само по себе было бы оригинальным, интригующим, достопримечательностью и вызывало бы  дополнительный интерес к "ЭнежЪ".  Люди захотели бы узнать, что это такое, а потом и попробовать...  Короче, нужен макет для начальной стадии развития предприятия. Я думаю, что работы  уместны для уже состоявшихся, известных фирм, а мы таковыми еще не являемся,  работы Светланы и Романа Ахметовых,  Анатолия Романенко, Олега Григорьева совсем уж монументальны, у нашего хозяйства и в помине нет такого "веса". Хотим использовать макет не как просто указатель проезда к нам, а еще и для рекламы. К сожалению, этой задачи не удалось достичь при устраивании конкурса логотипа,  хотя в итоге он у нас достойный, красивый... А как из него макет сделаешь? Но на макете и название "ЭнежЪ", и логотип должны быть. К сожалению, никто не обыграл тему бочек. Для меня бочки - символ брожения, натуральности, преемственности традиций - мы и квасим, и солим в бочках, а потом фасуем, не используя никаких "Е"- шек. Только в  4-х салатах используем уксус. И еще мы очень известны своей капустой. Может, бочки на бочках (разного диаметра), а еще сверху и капусту положим, или огурцы подмигивают?
Если бы я это умел делать сам, то конкурс  устраивать не стал бы. Конечно, можно махнуть рукой, "к черту этот приз", слишком сложно. Но победа интересна не только деньгами, а самим ощущением победы.
Думаю, что идея Александра Касаткина победить не может, но сама идея нескольких баннеров, где можно разместить интересные картины, способные вызвать реакцию "О"! Что-то интересное! Это совсем рядом! Заедем?!" заслуживает уважения. Эти баннеры могут стать приложением к основному макету.  
Короче, нужен макет- достопримечательность, который со временем фигурировал бы в лексиконе дальнобойщиков  типа "Встретимся через пару км от "макета", или не доезжая километров 20 до «макета»! Хотя также было бы просто сказать "717-й км", или 725-й км. А вот оригинальность макета вынудила бы забыть про километры. В итоге мы решили продлить конкурс до 15 января 2016 года (если и на каникулах ничего не придумают, значит, "не судьба" и позже), а пока авторам:
Анастасии Гавриловой, Елене Просвирновой присудить продукцию хозяйства "ЭнежЪ" на 1000 рублей каждой, а Александру Касаткину на 2000 рублей. Продукцию можно будет получить в павильонах "ЭнежЪ" города  Чебоксары и в городе Казани, или на базе в Козловском районе.
Возможны индивидуальные встречи на базе "ЭнежЪ" с выездом на предполагаемое место установки макета. Телефон для согласования даты и времени встречи 89625997985.
С наступающим Новым годом!

                                                            С уважением,  Василий Семенов, крестьянин.

Возврат к списку

Написать нам